Software Mempercepat Koneksi INTERNET

by Iman Tumorang , at 5:12 PM , have 2 comments


















Kemarin saya main di warnet, tapi , ampun deh, leletnya super-super ampun....

Trus aku pun jalaln-jalan ke google, eh nemu software ini. awalnya saya tidak percaya, tapi setelah saya coba ternyata sangat mujarab bung... . sistem kerjanya adalah mengosongkan chache browser kita sehingga lebih cepat sedikit. simple tapi sangat Berguna , tetapi lebih penting nya adalah software ini adalah

"KARYA ANAK INDONESIA"

Screen Shoot



Panel Utama




Indikator


Manajemen Chace


Filter porno dan lain-lain 





Suatu kebanggaan buat kita, apalagi kalo kita download. yuk download...

Description
Title : Super Speed Internet  and Browser assistant
Size : Below 3 MB
Home Page : My Software

Download :  Iman Ganteng
Password : Iman Ganteng
Iman Tumorang
Software Mempercepat Koneksi INTERNET - written by Iman Tumorang , published at 5:12 PM, categorized as Education , Software . And have 2 comments
2 comments Add a comment
amroy casro lumbangaol
iman ganteng yah gan,.?
Iman S S
He..???? Apaan sih..?? -_-


Yang bener itu , Bang Iman Ganteng.... :D
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger